Description
La Praline Rouge est un bonbon d’antan fabriqué avec une amande, enrobée de sucre cuit aromatisé et coloré. Comme son nom l’indique, ce n’est ni plus ni moins une praline, qui en fait est de couleur rouge. La recette de ce bonbon est très ancienne, datant du début des années 1910, et dont le secret a été gardé pendant de nombreuses années.
- L’avis de nos goûteurs professionnels :
La Praline rouge (ou Praline rose) est un bonbon très particulier, et délicieux à la fois, si bien sur vous aimez les amandes. Elle peut être utilisée également en cuisine. On la retrouve notamment dans certaines variétés de brioches.
Régalez vous en prenant une ou plusieurs doses de bonbons Praline Rouge.
Ingrédients
Sucre; AMANDE; sirop de glucose; eau; gomme arabique; arome naturel; vanilline; colorants : E124, E122, E129; agents d'enrobge : huile blanche, paraffine et talc. Les colorants E124, E122, E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants. Peut contenir des traces d'oeuf, de lécithine de sojà et de fruits à coque.