Description
Roudoudous, Coco Boer, Mistral Gagnant. Si ces noms vous parlent, c’est que vous avez connu les années 70 (ou écouté Renaud). Véritable star des bonbons d’antan, les roudoudous sont des coquillages fourrés au sucre cuit aromatisé aux fruits ou au caramel.
- L’avis de nos goûteurs professionnels :
Dans les années 70, il n’y avait pas autant de variétés de bonbons qu’aujourd’hui. Les choix étaient limités, et depuis certaines des bonbons d’antan ont disparu peu à peu. Ce qui fait du Roudoudou un des rares rescapés. Certes il a un peu évolué, mais ce truc en plus qui nous remémore des bons moments de notre vie est toujours présent.
Régalez vous en prenant une ou plusieurs doses de ce bonbon.
Ingrédients
Sucre; sirop de glucose; arômes; colorants : E100 (jaune/goût citron), E120 (rouge/goût fraise), E120 et E100 (orange/goût orange) ou E141 (vert/goût menthe)