Description
Le bonbon Œuf au Plat fait partie classiques de la marque allemande Haribo ! Sa délicieuse pâte blanche aérée est relevée par un super jaune d’œuf en gélifié ! D’ailleurs beaucoup de monde commence par croquer dans le jaune avant de dévorer le reste de l’œuf !
- L’avis de nos goûteurs professionnels :
On ne présente plus ces bonbons œufs, tellement ils ont bercé des générations de gourmands. Chacun sa technique pour les dévorer, mais on se régale toujours autant. Ce bonbon bitexturé représente bien la patte haribo. Deux textures, deux goût, et un seul régal ! Concernant le goût, il y a débat chez nous pour le jaune. Donnez nous votre avis !
Régalez vous en commandant un sachet d’Œuf au Plat Haribo !
Ingrédients
Sirop de glucose; sucre; dextrose; gélatine; acidifiant : acide citrique; arôme; colorants : carotènes végétaux, anthocyanes; agents d'enrobage : cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba